クリームシチュールゥで。カボチャのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ 4分の1個
- 白ネギの粗みじん切り 少々
- 水 少々
- クリームシチューのルウ 2かけ
- バター 少々
作り方
- 1 カボチャは食べやすく切ります。
- 2 鍋にバターを溶かしネギを入れ炒めます。しんなりしたらカボチャ、水を入れカボチャが柔らかくなるまで煮ます
- 3 クリームシチューのルウを加えます。とろーりと煮えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)