クリームシチュールゥで。カボチャのクリーム煮 レシピ・作り方

クリームシチュールゥで。カボチャのクリーム煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
クリィーミィ

材料(2人分)

  • カボチャ 4分の1個
  • 白ネギの粗みじん切り 少々
  • 少々
  • クリームシチューのルウ 2かけ
  • バター 少々

作り方

  1. 1 カボチャは食べやすく切ります。
  2. 2 鍋にバターを溶かしネギを入れ炒めます。しんなりしたらカボチャ、水を入れカボチャが柔らかくなるまで煮ます
  3. 3 クリームシチューのルウを加えます。とろーりと煮えたら出来上がり

きっかけ

ルウが少し余ったので

  • レシピID:1720032647
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る