里芋としめじの焼肉だれ炒め レシピ・作り方

里芋としめじの焼肉だれ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。フライパンにごま油を熱し里芋を入れカリッとするまで焼いたらしめじを加えます。
  2. 2 里芋を裏返してしめじと共に炒め合わせたら焼肉のたれを加えてからめます。器に盛り出来上がり

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

里芋をカリッと焼き付けると美味しいです

  • レシピID:1720032210
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る