ズッキーニとエビの簡単バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 4㎝
- むきエビ 10個
- バター 少々
- オリーブ油 少々
- マジックソルト 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 むきエビは背わたを取ります。ズッキーニは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにバター、オリーブ油を入れ火にかけます。むきエビを入れ炒めます。
- 3 エビの色が変わったらズッキーニを加えて炒め合わせます。マジックソルト、レモン汁で調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)