アボカド入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら火を止め粗熱を取ります。
- 2 ボウルにひき肉、1の玉ねぎ、ガーリックソルト、溶き卵を入れよく混ぜます。
- 3 3に一口大に切ったアボカドを加えて小判形に形を整えます。
- 4 フライパンを熱し3を入れ焼きます。両面が香ばしく焼けたら蓋をして中まで火をとおし、出来上がり。ケチャップなどお好みのソースで召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)