チーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは粗みじん切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、にんにくを入れ炒めます。しんなりしたら火を止め粗熱をとります
- 2 ボウルに牛ひき肉、1、溶き卵、ハーブソルト、胡椒を入れ粘りが出るまで混ぜます
- 3 テフロン加工されたフライパンに小判形にまとめた2を入れ両面こんがり焼きます。白ワインを加えて蓋をして中まで火をとおし器に盛りチーズをのせます
- 4 3のフライパンにケチャップ、トンカツソース、A1ソースを入れ煮たてます。全体がとろりとなじんだら3にかけて出来上がり
- 5 ←A1ソースはこれっ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
およねこ452017/11/10 12:25参考にさせていただきました。
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)