コチュジャン風味のこんにゃくのっけの油揚げピザ レシピ・作り方

コチュジャン風味のこんにゃくのっけの油揚げピザ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ヘルシーに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切りコチュジャンを塗ります。
  2. 2 こんにゃくは小さめの薄切りにします。フライパンにごま油を熱しこんにゃくを入れチリチリするまで炒めます。塩、胡椒で味付けをします
  3. 3 1の油揚げに2をのせチーズをのせます。白ごまをふりオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030077
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る