しめじとマッシュルームの和風チーズパスタ レシピ・作り方

しめじとマッシュルームの和風チーズパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 60g
  • しめじ 2分の1パック
  • ブラウンマッシュルーム 1個〜2個
  • オリーブ油 少々
  • 青のり 少々
  • 粉チーズ 少々
  • めんつゆ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 しめじは小房にわけます。ブラウンマッシュルームは薄切りにします。パスタは袋の表示どおりにゆで水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱ししめじ、ブラウンマッシュルームを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます
  3. 3 めんつゆ、塩、胡椒で調味したら粉チーズ、青のりを加えて炒めて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720029756
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る