ゴマとんかつとサラダプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉はスジ切りをしてガーリックソルトをふります。小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶして中温の揚げ油でカラッと揚げたべやすく切ります
- 2 スナップえんどうはへたとスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります
- 3 器にたべやすく切ったサニーレタス、半分に割ったスナップえんどう、1のとんかつを盛ります。とんかつにとんかつソース、白ゴマをふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2017/05/20 14:53家で揚げたとんかつは美味しいですね!
胡麻ソースだれでいただきました!
ごちそう様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)