豚肉と水菜、コーンの甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉と水菜、コーンの甘辛炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 80g
  • 水菜 2分の1株
  • ホールコーン 大さじ2
  • ごま油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。フライパンにごま油を熱し豚肉を入れ炒めます。
  2. 2 豚肉の色が変わったら水菜、コーンを入れ炒め合わせます。水菜がしんなりしたらホルモンうどんのたれ、ラー油で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028949
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る