タケノコと新玉ねぎのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りに、玉ねぎは薄切りに、タケノコは一口大に切ります。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらタケノコ、玉ねぎを入れ炒めます
- 3 パスタを加えて炒め合わせたら塩、胡椒で調味して仕上げにレッドペッパーをふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)