春キャベツと油揚げのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、人参は千切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。油揚げは細切りにします。パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。にんにくの香りがたったら油揚げ、キャベツ、人参を入れかるく炒め、パスタを加えます
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒で調味し、仕上げにパセリをふりひと混ぜして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)