鰹のとも和え レシピ・作り方

鰹のとも和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • 鰹ぶし 2分の1袋
  • ネギの小口切り 大さじ1.5
  • ポン酢 大さじ1
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切りボウルに入れます。ネギ、鰹ぶし、ポン酢、レモン汁を加えて和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027511
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る