レタスと生ハムの青じそサラダ レシピ・作り方

レタスと生ハムの青じそサラダ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
青じそのいい香り

材料(2人分)

  • レタス 5枚
  • 生ハム 6枚
  • 青じそ 4枚
  • 白ごま 小さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 大さじ2分の1
  • シークァーサー果汁 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 レタスは食べやすくちぎります。青じそは千切りにします。生ハムは食べやすく切ります。
  2. 2 1にシークァーサー果汁、ガーリックソルトを混ぜて器に盛ります。オリーブ油をまわしかけて白ごまをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027355
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダレタス生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る