油揚げたっぷりカレー鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、油揚げ、鳥モモ肉は一口大に切ります。大根は皮をむいて薄切りにします
- 2 鍋に水、白だしを入れ火にかけます。鳥モモ肉、白菜、ミックスきのこ、油揚げ、大根を入れます
- 3 具材が煮えたらマロニーを入れます。マロニーがしんなりしたらカレールー、カレー粉を入れます。ルーが溶けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレー鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るるるぱんだ2024/01/27 22:36残り物をほとんどぶちこみました★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)