ローストビーフと大根のペッパーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ薄切り 80g
- 大根 60g
- 黒胡椒 少々
- ローストビーフのタレ 大さじ1.5
- オリーブ油 小さじ1
作り方
- 1 ローストビーフのタレにオリーブ油、黒胡椒を混ぜます。
- 2 大根は皮をむいて千切りにします。ローストビーフは食べやすく切ります
- 3 ボウルに大根、ローストビーフを入れ1のタレをかけて、サッと混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*a・s・a・p*2016/12/22 19:25旬の大根でローストビーフの旨味が増しますね!
ビールのおともにいただきました♪
(*'▽')美味ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)