春菊とカニカマのパスタ レシピ・作り方

春菊とカニカマのパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
オイルサーディンの残りの油は旨味がたっぷり

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 春菊 1本
  • カニカマ 2本
  • オイルサーディンの漬け油 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 出汁醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。春菊もサッと茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオイルサーディンの油を熱し食べやすく切った春菊、裂いたカニカマ、パスタを入れ炒めます。
  3. 3 塩、胡椒、出汁醤油で味付けをして出来上がり

きっかけ

オイルサーディンの油がもったいなかったので

  • レシピID:1720026756
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る