白菜と大根、ハムの和え物 レシピ・作り方

白菜と大根、ハムの和え物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
あっさり和え物です

材料(2人分)

  • 大根 80g
  • 白菜 2分の1枚
  • ハム 3枚
  • シークァーサー果汁 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて千切りに、白菜も千切りに、ハムも千切りにします。
  2. 2 大根、白菜に塩をふり水気をしぼります。ボウルに大根、白菜、ハム、シークァーサー果汁、塩、胡椒を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026698
  • 公開日:2016/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る