燻製鮭と錦糸卵のっけ丼 レシピ・作り方

燻製鮭と錦糸卵のっけ丼
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 錦糸卵 卵2分の1個分
  • 鮭の燻製のほぐし身 大さじ2
  • かいわれ 6分の1パック
  • マヨネーズ 少々
  • 醤油 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 かいわれは根元を切ります。ごはんを器に盛り鮭、錦糸卵、かいわれをのせます。マヨネーズ、黒胡椒、醤油をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720026545
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る