ブラウンマッシュルームと魚肉ソーセージのオムレツ レシピ・作り方

ブラウンマッシュルームと魚肉ソーセージのオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
お好みでケチャップをかけて召し上がれ

材料(1人分)

  • 1個
  • ブラウンマッシュルーム 3個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • オリーブ油 大さじ2分の1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます
  2. 2 ブラウンマッシュルームは薄切りに、魚肉ソーセージは1㎝幅の輪切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しブラウンマッシュルーム、魚肉ソーセージを入れ炒めて、かるく塩、胡椒をふります
  4. 4 3に1の卵を流し入れ、大きくかきまぜながら炒めます。端からたたむようにして形をととのえ、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720025703
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る