ブラウンマッシュルームと魚肉ソーセージのオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ブラウンマッシュルーム 3個
- 魚肉ソーセージ 1本
- オリーブ油 大さじ2分の1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を加えて混ぜます
- 2 ブラウンマッシュルームは薄切りに、魚肉ソーセージは1㎝幅の輪切りにします。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しブラウンマッシュルーム、魚肉ソーセージを入れ炒めて、かるく塩、胡椒をふります
- 4 3に1の卵を流し入れ、大きくかきまぜながら炒めます。端からたたむようにして形をととのえ、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)