わかめと枝豆ダレの冷奴 レシピ・作り方

わかめと枝豆ダレの冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
冷たく冷やして召し上がれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめ、枝豆はみじん切りにしてめんつゆ、ごま油と混ぜ合わせます
  2. 2 器に水気をきった豆腐を盛り1をこんもりのせます。仕上げに一味唐辛子をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720024810
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る