鶏皮せんべい レシピ・作り方

鶏皮せんべい
  • 約30分
  • 300円前後
手作りジャム
手作りジャム
安い鶏皮 パリッとせんべい

材料(2人分)

  • 鶏皮 500g
  • サラダ油 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 サラダ油を 180度にする 油の温度が上昇したら 面積の3分の2くらいに入れて色が変わるまで 揚げる
  2. 2 カリッとしたら 引き上げて 塩を振って 出来上がり

きっかけ

いつもは 油なしで 気長に炒めていたけど 油で 揚げたら 簡単に出来ました

おいしくなるコツ

気長に揚げて下さい カリッとしたらOK

  • レシピID:1720024550
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
料理名
鶏皮せんべい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る