れんこんのスモークサーモン巻き レシピ・作り方

れんこんのスモークサーモン巻き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
シャキシャキのれんこんとサーモンがよく合います(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは熱湯でサッと茹で水気をふいておきます。
  2. 2 ボウルにすし酢、玉ねぎを入れよくまぜたら1を加えて混ぜ冷蔵庫で20分なじませます
  3. 3 2のれんこんだけ取り出して1枚ずつスモークサーモンで巻き器に盛ります。
  4. 4 残りの漬け汁に胡椒を加えて3に玉ねぎごとかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720024394
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんスモークサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る