ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 みじん切りの玉ねぎはオリーブ油で炒めて冷ます。*を混ぜ合わせ、玉ねぎを加える。ピーマンは2等分に切り、種を取る、
-
2
ピーマンの内側に小麦粉を振りかける。1のひき肉を詰める。
フライパンにひき肉の面を下に並べ中火弱で3分焼く。 - 3 2に◎を加え蓋をし中火で8分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)