三色きんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参は細切りに、しめじは小房にほぐす。*を混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンに油を引き、ごぼう、人参、しめじを炒める。
- 3 *を加え、強火で煮詰めるように炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きんぴら
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/11/03 20:47常備菜に( ^ω^ )
レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)