揚げ鮭の和風マリネ レシピ・作り方

揚げ鮭の和風マリネ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
カラッと揚げた鮭とたっぷりの千切り野菜が美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は骨と皮を取りのぞき一口大に切り塩をふり20分おいておきます。
  2. 2 鍋に●を入れ火にかけて一煮立ちさせて火を止め、玉ねぎ、にんじんを加えてボウルに入れます
  3. 3 1の鮭の水気をふき、片栗粉をまぶし170℃の揚げ油でカラッと揚げて油をきり2に入れ漬けて10分くらいなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に(〃艸〃)

  • レシピID:1720023949
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る