カボチャと豚のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に*を揉み込む。かぼちゃは5ミリにスライスする。
- 2 フライパンに豚肉を並べて広げ、火を付ける。油が出てきたら、かぼちゃを加える。カレー粉をふりかけ香りが立ったら#を入れ蓋をする。
- 3 弱火で2分、かぼちゃが軟らかくなったら全体にざっくり混ぜ仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャと豚のカレー炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)