甘長ピーマンと茄子、舞茸の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸は小房に、ピーマンは2等分に、茄子は乱切りにしておく。
- 2 フライパンにバターとニンニクを入れ香りが立つまで弱火で炒め、1の材料を加えて炒め合わせる。
- 3 *を回し入れ、強火であおりこしょうを振りかけて仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 甘長ピーマンと茄子、舞茸の炒め煮
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)