鶏唐の南蛮漬け レシピ・作り方

鶏唐の南蛮漬け
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
甘酸っぱくて食がすすみます(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、ピーマンはヘタと種を取り細切りにします。鶏のから揚げは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に●を入れ混ぜ火にかけピーマン、玉ねぎを加えて一煮立ちさせます
  3. 3 2が熱いうちに鶏のから揚げを入れしばらく漬け込みます

きっかけ

鶏のから揚げを作り過ぎたので翌日に南蛮漬けにしました

  • レシピID:1720023132
  • 公開日:2015/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け鶏のから揚げ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る