お豆で食べる彩りサラダ レシピ・作り方

お豆で食べる彩りサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
ドレッシングは使わず、煮豆の味でいただくサラダです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 サラダ水菜、きゅうり、パプリカは食べやすく切り、水で洗う。
  2. 2 しっかり水分を切り、冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 お皿にサラダを盛り付け、煮豆、オリーブ油をトッピングする。

きっかけ

塩分控えめの料理として。

  • レシピID:1720022394
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜きゅうりパプリカ
料理名
煮豆のサラダ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る