ツナと豆腐のドライカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナは缶汁をきり、ほぐします。豆腐は電子レンジで2分加熱して、粗くほぐして水気をしっかりきります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎを炒め、透きとおってきたら、豆腐とツナを炒めます。
- 3 全体に油がなじんだら、ほぐした固形スープの素、カレー粉、塩、胡椒をふり入れて調味します
- 4 器にごはんを盛り3をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)