☆塩昆布*天かす*桜えび入り 鶏ガラ塩糀納豆☆ レシピ・作り方

☆塩昆布*天かす*桜えび入り 鶏ガラ塩糀納豆☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
うまみ成分たっぷりな昆布、天かす、桜エビを入れた納豆です♪
ご飯が進みます^^

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 鶏ガラ塩糀スープの素 小さじ1/2
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • 天かす 小さじ1
  • 桜エビ 小さじ1

作り方

  1. 1 納豆は添付のタレをかけ、鶏ガラ塩糀スープの素を入れて良く混ぜる。
  2. 2 1に塩昆布、天かす、桜えびを入れて良く混ぜていただきます♪
  3. 3 今回使ったのはこちら♪
    鶏ガラスープの素と塩糀が一緒になった調味料です。
    液状で色々な料理に使えますよ☆

きっかけ

毎日のように食べている納豆を色々とアレンジして食べています♪

  • レシピID:1720020202
  • 公開日:2014/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆桜えび切り昆布昆布
関連キーワード
納豆 塩昆布 天かす 桜エビ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る