お弁当のちょこっとおかず こんにゃくピーマン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 こんにゃくは手でちぎり、下茹でする。ピーマンは一口大に切る。
-
2
フライパンに油を温め、こんにゃく、ちりめんじゃこを炒める。
油が回ったらピーマンを加え*で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- こんにゃくとピーマンの甘辛炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)