贅沢バジル蓮根バーグ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 *の材料をそろえ、ボウルにいれ粘りが出るまでしっかり混ぜる。そこへ◎を加える。
- 2 レンコンは5ミリにスライスし片面に片栗粉をまぶす。1の肉種を適当に広げてのせる。
- 3 アルミホイルに並べ、グラタン設定で10~13分焼く。お好みでケチャップやソースをつけて召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 贅沢バジルの蓮根バーグ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)