ビールの友★繊維たっぷり!ゴボウの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず、ゴボウをよく洗い、食べやすい大きさに切ってキッチンペーパーなどで水気を切ります。
- 2 ビニール袋に①、塩胡椒、ガーリックパウダーを入れよく揉み、片栗粉を入れて軽く振ります。
- 3 サラダ油を中火で温め、②を揚げてパセリを散らして出来上がり!時間があれば、二度揚げすると、もっとカリッとなります♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- ごぼうの唐揚げ
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ドゥルッドゥー2013/04/09 22:51ビールの友ですねー!ガーリック風味たまらない~ごちそうさまでした☆