里芋のチーズ塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は蒸し器、または電子レンジで加熱し、半分に切ります。
- 2 表面に塩麹と粉チーズを塗りオーブントースターで5分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風グラタン
- 料理名
- 里芋のチーズ塩麹焼き
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
670407052012/06/18 23:19もっちりしていて、チーズの香りも良くとってもおいしいです!
今回は里芋が少ししかなかったので少量でしたが、次回はたくさんたべたいです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)