豚のしょうが焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉・たまねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンで豚肉を焼き、色が変わってきたら、たまねぎを入れる。
- 3 酒・しょうゆ・しょうが(チューブ)を入れて、少し焦げ目がつくくらいまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚のしょうが焼き
Rマーシャ
オリジナルレシピ!というより、手抜きレシピ!!野菜も先に切りおきしたり、冷凍したり・・・
家にある材料で簡単♪安い♪が一番!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)