ルクエで♡豚肉とごぼうの柳川風 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
ごぼうは、ピーラーでささがきにして、水に浸す。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
卵は、軽く溶く。
*印をあわせておく。 -
2
ルクエに、ごぼう、豚肉とのせたら、*印を回し入れる。
電子レンジ(500W)で3分間加熱。
電子レンジから取り出し、混ぜ合わせた後、卵を回し入れる。
電子レンジで3分間加熱、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 豚肉とごぼうの柳川風
yottan0122
家族は、野菜好きで決して美味しいと言ってくれないパパ、2歳(H21.12生)の炭水化物(ご飯と麺類)と野菜ジュースで育つ超偏食家の娘とオス猫1匹メス猫4匹(*^_^*)
調理に喜びを見いだせず簡単料理ばかりのママです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)