レンジで作ろう★豚バラと白菜のミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず、白菜をよく洗い食べやすい大きさに切ります。豚バラも同様に切り、塩胡椒で下味を付けます。
- 2 耐熱皿に白菜→豚バラ→白菜→豚バラの順に重ねて、ふんわりラップをかけてチンします。
- 3 ●を混ぜたソースをかけて出来上がり!
きっかけ
母に教えてもらいました
おいしくなるコツ
耐熱皿の底に網を置いて白菜と豚バラを重ねると、白菜から出る水分でベチャベチャにならないのでオススメです。
- レシピID:1720004036
- 公開日:2011/08/21
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚バラと白菜のミルフィーユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません