水菜ともやしのお浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしはひげ根を取り熱湯で1分ゆでてザルにあげる。
水菜は根元を切り落として3㎝長さに切り、熱湯で1分ゆでてザルにあげる。 - 2 ボウルに●を入れて混ぜ、【1】が熱いうちに混ぜ合わせてほんだしを溶かす
- 3 器に盛り付けて鰹節をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/18 08:05おはようございます。つくレポ有難うございました。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)