小松菜とウインナーのカレーチャーハン レシピ・作り方

小松菜とウインナーのカレーチャーハン
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は固い部分を1㎝長さに切り、葉の部分は1㎝角に切る。
    ウインナーは1㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜の固い部分とウインナーを入れて1分炒め、小松菜の葉を加えてさらに炒める。
  3. 3 火が通ったらご飯を加えて炒め、●を入れて全体に調味料が絡むまで炒めたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710069681
  • 公開日:2023/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のチャーハンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 花時計
    花時計
    2023/12/29 14:52
    小松菜とウインナーのカレーチャーハン
    こんにちわ♪ソーセージとザーサイを少し加えて作ってみました^^とってもおいしかったです^^ごちそうさまでした(^○^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る