小松菜とウインナーのカレーチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は固い部分を1㎝長さに切り、葉の部分は1㎝角に切る。
ウインナーは1㎝幅に切る。 - 2 フライパンに油を熱し、小松菜の固い部分とウインナーを入れて1分炒め、小松菜の葉を加えてさらに炒める。
- 3 火が通ったらご飯を加えて炒め、●を入れて全体に調味料が絡むまで炒めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2023/12/29 14:52こんにちわ♪ソーセージとザーサイを少し加えて作ってみました^^とってもおいしかったです^^ごちそうさまでした(^○^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)