小松菜としめじの卵炒め レシピ・作り方

小松菜としめじの卵炒め
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り落としてほぐす。
    小松菜は根元を切り落として4㎝長さに切る。
  2. 2 フライパンにしめじと小松菜の芯を入れて炒め、葉を加えて塩コショウをして全体に火が通るまで炒める
  3. 3 余分な水分をキッチンペーパーでふき取り、醤油を回しかけ、といた卵を加えて炒める。
  4. 4 卵に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1710069675
  • 公開日:2023/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る