小松菜としめじの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを切り落としてほぐす。
小松菜は根元を切り落として4㎝長さに切る。 - 2 フライパンにしめじと小松菜の芯を入れて炒め、葉を加えて塩コショウをして全体に火が通るまで炒める
- 3 余分な水分をキッチンペーパーでふき取り、醤油を回しかけ、といた卵を加えて炒める。
- 4 卵に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
こだめ2024/03/15 21:02参考にさせていただきました!
-
konkon06572024/03/10 17:59簡単レシピ大好きです!
-
ももっくま2024/01/09 18:16参考にしました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)