離乳食 ひじきの煮物 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
にんじん(70g)を食べやすい
大きさに切る -
2
ふんわりラップをして
レンジ600wで1分半加熱 -
3
鍋に全ての材料を入れ味が染み込むまで
しっかり煮込む -
4
フリージング容器に入れて冷凍保存
※1週間程度で食べ切ってください
あなたにイチオシの商品
関連情報

na recipe
主婦2年目♡
簡単においしくできるをレシピを
写真付きでご紹介✩⡱
食器やキッチングッズなどは
楽天roomにてご紹介しています。
⤷ ななまる で検索お願いします ◡̈*
フォロー、つくれぽ、ありがとうございます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)