人参と高野豆腐の塩麹蒸し レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
人参は細切りにする。
高野豆腐は水で戻し短冊切りにする。 - 2 フライパンに①と☆を入れ5分蒸し煮にする。
- 3 蓋を取り、水気がほとんどなくなるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しずキチ
旬の野菜を使った料理のレシピを中心に投稿しています。
少しでもお役に立てれば嬉しいです*
YouTubeでお菓子の料理動画投稿しています。
https://www.youtube.com/channel/UCQfOMw_HXVtfuzceEApzrzw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
よかったら作ってみてください♪