シャケと小松菜のクリームパスタ レシピ・作り方

シャケと小松菜のクリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
ちゃーりーママ
ちゃーりーママ
簡単ランチに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は食べやすいサイズにカットする。
    玉ねぎは薄切りにする。
    小松菜は3cm幅にカットし、茹でておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭を焼いていく。
  3. 3 鮭が焼けたら、一度お皿に移し、そのまま、玉ねぎを炒めていく。
  4. 4 玉ねぎに火が入ったら鮭をもどし、茹でた小松菜を加える。
  5. 5 4に豆乳、生クリーム、米粉、塩を加えて、5分ほど煮る。
  6. 6 大きな鍋でパスタを茹で、茹で上がったら水気をきって、5に加える。
  7. 7 トングでパスタとソースを絡めて、コショウをかけて出来上がり。

きっかけ

ランチに食べたくて

  • レシピID:1710066758
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ちゃーりーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る