シャケと小松菜のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は食べやすいサイズにカットする。
玉ねぎは薄切りにする。
小松菜は3cm幅にカットし、茹でておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、鮭を焼いていく。
- 3 鮭が焼けたら、一度お皿に移し、そのまま、玉ねぎを炒めていく。
- 4 玉ねぎに火が入ったら鮭をもどし、茹でた小松菜を加える。
- 5 4に豆乳、生クリーム、米粉、塩を加えて、5分ほど煮る。
- 6 大きな鍋でパスタを茹で、茹で上がったら水気をきって、5に加える。
- 7 トングでパスタとソースを絡めて、コショウをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
ちゃーりーママ
簡単、節約レシピを載せていきたいです!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さらさらmama☆2021/08/31 17:47美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)