レバニラもやし炒め レシピ・作り方

レバニラもやし炒め
  • 約15分
tomitaka
tomitaka
手軽にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラはひと口大に切る
  2. 2 レバーを牛乳に10分漬ける。漬けたらキッチンペーパーで拭き取り、生姜、片栗粉、醤油を混ぜる
  3. 3 フライパンにサラダ油、2を炒める
  4. 4 もやし、ニラを入れて炒める
  5. 5 オイスターソースを入れて混ぜ炒めて出来上がり

きっかけ

もやしを買ったため

おいしくなるコツ

レバーを買ったため

  • レシピID:1710065816
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • oyata
    oyata
    2024/01/04 16:06
    レバニラもやし炒め
    簡単にできました。
  • kamisuo
    kamisuo
    2022/04/08 20:08
    レバニラもやし炒め
    とても美味しかったです
  • ⊂(^-^)⊃
    ⊂(^-^)⊃
    2021/06/28 18:08
    レバニラもやし炒め
    美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)
  • せりはす
    せりはす
    2021/05/31 19:40
    レバニラもやし炒め
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る