鶏肉と大根と人参の南蛮漬け レシピ・作り方

鶏肉と大根と人参の南蛮漬け
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をぶつ切りにし、片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  2. 2 大根、人参を細切りにし、塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 酢、砂糖、おろししょうが、しょうゆ、レモン汁、ごま油を混ぜら1と2を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063524
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉大根にんじんその他の南蛮漬け夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりり⭐︎
    ゆりり⭐︎
    2022/10/12 17:46
    鶏肉と大根と人参の南蛮漬け
    参考にさせていただきました!
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る