大根とさつま揚げの炒めもの レシピ・作り方

大根とさつま揚げの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
KATSUMA
KATSUMA
さつま揚げの旨味が大根とあいまって
ご飯に合う1品です♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは皮をむき千切りにする。
    さつま揚げは5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱してごま油をいれたら大根とにんじんをいれて炒める。
  3. 3 しんなりしてきたらさつま揚げと⭐をいれてからめながら炒める。
  4. 4 火を止めてかつお節と白いりごまをいれて混ぜ合わせる。
    器に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

冷蔵庫に残っているもので作りました。

  • レシピID:1710061600
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根お弁当のおかず全般さつま揚げにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る