煮込みハンバーグパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オーブンを200℃予熱で温めておきます
- 2 ハンバーグを焼きます
- 3 ハンバーグがある程度焼けたらレトルトビーフシチューをとマッシュルームの水煮を加えて加熱します
- 4 グラタン皿に3とブロッコリーを入れて、パイシートで蓋をします
- 5 パイシートにバターを塗って温めておいたオーブンで20分ほど焼いてパイシートに焼き色がつけば完成です
きっかけ
某フライドチキンチェーン店で出てくるパイシチューが食べたくなったので
おいしくなるコツ
レシピではレトルトなどを使っていますが、デミグラスソースなどを使ったり、ハンバーグを自分で作ると美味しくなります
- レシピID:1710061495
- 公開日:2020/12/12
関連情報
- 料理名
- 煮込みハンバーグパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぜひ作ってみてください!