豆もやしと豚肉の炒めもの レシピ・作り方

豆もやしと豚肉の炒めもの
  • 約15分
  • 500円前後
ゆうひかり
ゆうひかり
豆もやしはいつも小粒大豆もやしを使ってます。美味しいです(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをきる。
    フライパンにごま油をひき、にんにくをいためる。
  2. 2 豚肉をいれ、塩コショウをして、いためる。
  3. 3 ピーマンもいれていためる。
  4. 4 豆もやしをいれる。
  5. 5 酒を少々と、香味ペーストをいれて、炒め合わせる。
    香味ペーストは入れすぎ注意です!
  6. 6 味見をして味を整えてください(^o^)
    完成です。

きっかけ

豆もやしは栄養も豊富でとても美味しいのでよく使います。

おいしくなるコツ

香味ペーストは入れすぎ注意です(^o^)

  • レシピID:1710058788
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単豚肉料理もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る