焼き豚炒り卵ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き溶いた卵を入れて塩コショウをして混ぜる。
半熟状になるまで炒め混ぜてふんわりした炒り卵を作る。 - 2 鍋に湯を沸かし麺をいれて3分ゆでて、湯切りする。
- 3 湯を沸かし、ラーメンスープを加えて混ぜる。
- 4 丼に麺を入れて、スープをかけ、焼き豚と炒り卵とシナチクを乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン炒り卵チャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)